air susu belum.keluar hamil 34 minggu

halo bunda, saya hamil usia 34 minggu, tetapi Air susu belum keluar , apakah ini normal?

2 Tanggapan

aku ajh baru kluar 2hari stlah melahirkan itu pun masih sdkit bgt.. , jadi itu normal ajh.. asal abis melahirkan dede nya suruh belajar isep k. puting buat merangsang+belajar bayi mengenal puting..

Normal bun ASI bsa keluar saat hamil, saat melahirkan dan stlah melahirkan bun Usahakan makan makanan bergizi dan mnum bnyk y bun