Kehamilan tm 1

Bund hamil usia 10 minggu tapi bawaannya mager. Wajar nggak ya..mandi mager, makan mager pengennya tiduran dikasur terus

7 Tanggapan

Saya jg mager abis bun. Bener bener liat kamar mandi bawaannya takut karena saking magernya. Pengennya tidur dan tidur terus atau ga rebahan ga melakukan altivitas apa apa

Yagimanayaaa.. sy gk mandi hampir seminggu kali bund, cuman lap2 n gosok2 bagian penting n tertentu aja 🥲

10mo ago

sama bun aku juga gtu, semua serba mager kadang kemakan aja mager ngeliat nasi udh eneg duluan

hahah wajar Bun aku juga begitu pengen nya rebahan ajaa,,,, males ngapa-ngapain

Wajar bun, akupun begitu tp ya biar semangat mandi pake air anget tp jangan panas" ya

10mo ago

Sama bund, sy kalo mandi pke air anget, kalo pke air dingin rasanya mual, g nyaman aja klo pke air dgin

wajar saja bun tp tetap di jaga ya kebersihan dan nutrisi buat janinnya

sama Bun aku juga Suka gitu..hehe

aku sama