Hamil Mager

Ada gak sih bund, yang hamil bawaannya mager gtu, males ngpa2in, jarang olahraga juga, bawaannya pngen tiduran aja. Kira2 ngaruh gak ya buat nnti mau lahiran??

17 Tanggapan

aq juga mager buun... hamil anak kedua skrg usia 5 week.. anak 1 cowok sudah usia 16th 😊 (hehehe long time) moga kali ini dikasihnya cewek Aamiin ☺️ klo aq buat aktifitas dikit aja udah pusing2 lemes badan gemetar padahal jg udah maem... bener2 beda 180° dgn kehamilan pertama dan pada akhirnya jd mager

samaa saya jg mls, aplg dsuruh jln pagi mls bgt. males nya tuh ketemu ibu² yg kepo nanya² mlu. entah dr dlu sya tuh emng mls ktmu ibu² dket rmh😁paling sya rajin nya krna bln puasa nih jd wajib teraweh 23rakaat. itu lebih baik drpd jln pagi mnurut sya sih hehe

5y ago

suka sih klo traweh, tpi klo kecepetan trawehnya jadi gak kuat, gmpang capek

Saya juga mager bgt bu..dri 5w sampai 13w ini 😊tapi paling hoby kalau kerja jalan2 tpi kalau plg kerja ktmu kasur bantal guling ya sudah mager smpai besoknya lagi plg jalan pas makan atau ke kamar mandi aja

iya banget. enaknya tiduran sambil diusap2 punggungnya . euh hqq pisan :D tp pas ga lagi magernya sempetin aja jalan santai (walo skrg segala jenis jalan semuanya udh bikin ga sante sih alias ngosngosan) wk

aku bun.....mandi aja males smpai badan dilap2 pakai kain aja basah aja bun ksh minyak angin biar wamgi hahahahah.... terpaksa aja gerak pas suami hrus makan. atau siapin kebutuhan suami aja.

5y ago

13 minggu bun hahahah msh kecil cm gatau mls aja smua.

Akuuu😂 tp hamil mulai gede gini aku sempatkan jalan pagi bun, takutnya ga ada gerak ntar susah pas persalinannya bisa2 sesak nafas bun karna kurang gerak.

sama bgt, ini udah masuk 20w bawaannya pengen tidur mulu, dulu pas awal2 malah masih semangat ngerjain kerjaan rumah. skrg bener2 males bgt ngapa2in.

5y ago

iyaa waktu perut belum gede ya bunn masih semangat ngapa2in, apalagi nanti kalo udah diatas 5 bulann :((

sma bun. krna lagi hamil muda. tapi kalau udh tm 3 katanya sih hrus rajin2 gerak supya gampang melahirkan

5y ago

iya sih denger2 juga gtu bund, ini udh mau 6 bulan tpi bawaannya pngen tiduran males2 an pokoknya

Sama bun,,,saya juga mager bngt..mndi pun males...aplg buat dandan..Pengennya baring aja dikasur

5y ago

ky gtu apa emng bawaan bumil atau gmna ya? hhh

sy jg sprti itu bun. .lemes soalnya gmpg cape ..smg nnt klo memasuki hmil tua sdh tdk males lg

5y ago

alhamdulillah udh 23 Minggu 2 hari ini bund