Perut 20 week

Bund hamil 20 week tapi perut belum menonjol ada yg sama nggak?

5 Tanggapan

Bund disini siapa yg udah 20week , Jalanyaa agak lebar/ngangkang Jadi krna ngangkang jalan , habis di omongin sama org2 sama tetangga didekat rumah mamer ,,, Padahal jalanya emang karna nyaman aja gitu ,jadi serba salah semua di komen 🥺

3mo ago

Ya kan bun, jadi dsini pada habis heboh padahal kan biasa aja heheh

aman bun, yg penting saat kontrol ke dr dan usg hasilnya baik.. sy juga kok blm terlihat bngt di W20 karena tinggi aku 169 hehe tiap orang punya bentuk tubuh berbeda, jdi jangan disamakan yg terpenting janin kita sehattt😇

3mo ago

siap bund thank youu

Aku bun keliatan menonjol pas berdiri sama duduk ajja. Kalao tiduran malah persis gak hamil tapi berusaha positif ajja nanti seminggu lagi mau usg

3mo ago

aku tiduran gak mungkin pinggul ku lebar bun jadi gak terlalu besar masih kaya raya gitu

tapi sudah periksa ke dokter, dan semuanya baik² saja kan, Bun?

3mo ago

alhamdulillah, jadi tidak perlu khawatir, Bun.😊

aku bun.. yg nonjol hnya lemak di perut 😅😂

3mo ago

iyaa bund lemak di perutku juga menonjol wkwkw jadi yg bagian bawah aja yg keras yg atas masih lemak ajaa wkwk