20 week si adek nggak teelalu aktif

Saya hamil 20 week namun si dedek nggak aktif nggk ada tanda" pas hamil 19 week dia aktif bgt semanjak 20 week nggak terlalu aktif namun detak jantung si dedek masih kerasa di perut namun kaya jauh bgt terus perut juga belum terlihat besar itu gimana ya bun#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Kalu mau lebih pasti ya USG bu.. gabisa diterawang menurut saya hanya merasakn detak jantungnya.. apalagi dari bentuk perut

USG aja bund