menyusui

Bund , gmna ya cara bangunin anak jika waktunya menyusui Terlalu nyenyak tidurnya susah bangunin Puting sudah ditempelkan di mulut si kecil tapii nggak mau bangun dan nggak mau ngisep ?

2 Tanggapan

Pencet bun kluar kan asinya taruh ke bibir bayi Gelitiki pelan telapak kaki nya Lepas pakaian nya bun ..biar bangun nanti klo pas di lepaskan pakain nya dia pasti bangun .. Klo ud bngung lngsung nen aja

4y ago

Ok bun smoga dedenya bngunn dan nen ya bun

Coba diolesin asi sdikit bun

4y ago

Puting udah masuk dan ASI kluar ketelen sedikit malah yang laine kluar bun , lha malah boboo lagii 😬 itupun belum sempet ngisepp 🥴