khawatir

Bund, gimana yah cara biar cepet kontraksi. Hpl saya 8april besok bun tapi belom ada tanda tanda si dede mau keluar. Padahal semua cara udah saya coba bun dari jalan pagi, ngepel jongkok, squat, makan kurma tapi emang saya engga hb sama suami bun soalnya lagi LDM. Jujur saya agak worry bun, ditambah nyinyiran tetangga bun ? Doain ya bun semoga dede cepet launching. Amiiinn

khawatir
1 Tanggapan

Aamiin,semoga segera dteng gelombang cintanya ya bun, aku kmren jalan cpet bun stiap pagi sore, sama senam hamil yg tm3 squad, + afirmasi jgn lupa ke janin, klo kta bidan kita janin kita itu pinter dy tau kapan waktu yg tepat untuk lahir

4y ago

Amiinnn, makasih bun