Mau rambut lebat

Bund gimana ya cara lebatin rambut anak? Soalnya kalo nggk dipakein baju cewek kata orang kya lakilaki.😓

Mau rambut lebat
99 Tanggapan

masyaAllah Tabbarakallah cantik Bun dedek bayinya 🥰 cobain pake ini bunda d pilih yaa bunda ZWITSAL Natural Baby Shampoo Aloe Vera, Kemiri & Seledri 100ml Harga: Rp9,900 Beli: https://u.jd.id/tmtxohi ZWITSAL Natural Baby Shampoo Aloe Vera, Kemiri & Seledri 300ml Harga: Rp21,500 Beli: https://u.jd.id/t1tFuOn ZWITSAL Natural Baby Shampoo Aloe Vera, Kemiri & Seledri 450ml Harga: Rp29,900 Beli: https://u.jd.id/t7tx9he CUSSONS BABY Shampoo Candlenut & Celery 200 ml Harga: Rp18,000 Beli: https://u.jd.id/t6t4cGt TROPEE BEBE Candlenut Shampoo 100ml Harga: Rp59,000 Beli: https://u.jd.id/t5txJhX TROPEE BEBE Candlenut Oil 100ml Harga: Rp62,000 Beli: https://u.jd.id/tct43Ja

anakku cowok sering salah dipanggil nduk/nok (panggilan anak cewek jawa) aku mah senyumin aja.. rambut anakku masih botak2 baru umur 2 bulan.. yaa namanya bayi menurutku biasa banyak yg salah ngira cewe atau cowo dan aq gak keberatan cenderung santai.. kuncinya santai dan jangan ribut urusan omongan orang biar gk stres sendiri

3y ago

Ia bund, gpp santai aja hahaha

Anak cantik gitu dibilang kayak cowok. MasyaAllah. 😍 Eniwey untuk rambut lebat kayaknya itu gimana gen ortunya ya? Rambut dia bakal lebat kalo salah satu ortunya berambut lebat. Baby aku rambutnya lebat padahal ga diapa-apain soalnya. Ehehe. Tapi segitu juga udah lumayan lebat kok bun. Kalo yang tipis biasanya rambutnya gak item gitu, kayak bule biasanya.

3y ago

Ia bund makasihh ta🥰😍

jangan dengerin , nanti seiring tambah nya usia pasti lebat ..... semua nya butuh proses klo mau lebat juga , apalagi anak masih 4-5-6-7 bulan ..... soalnya anakku umur setahun udah lebat , dan 2 tahun panjang rambut nya sampe anknya bosen potong Mulu , anaku cewe ..... klo kepanjangan kasian kaya risi ke mulut2

3y ago

Iya bund makasih sarannya🤗

maa syaa Allah gemoynya si dedek Bun 😍😍😍 gapapa Bun, ntar seiring bertambahnya usia in syaa Allah juga tambah lebat Bun, ponakanku dulu waktu aqiqah digundul trus abis itu tumbuhnya juga gak rata tapi sekarang udh 2 thn lebih rambutnya juga bagus tebel, atau bisa dioles aloe vera gel Bun

3y ago

Makasihh bunda🤗🤗

Nanti seiring bertambahnya usia pasti akan bertambah lebat dengan sendirinya, Bun. Selain itu, lebat tidaknya rambut anak juga tergantung gen yang diturunkan dari orang tua atau keluarga. Ngomong-ngomong saya gemas sekali sama pipi anak Bunda. Sehat selalu ya, anak cantik. 🤗

3y ago

Syukurlah kalau begitu, Bun. 😄😍

Di pake in anting bun biar kelihatan kalo cewe sama di kasi bando , masih bayi bu nnti juga akan lebat sendiri rambut nya ponakan saya dulu juga gt di kasih apapun gk mempan sampe skrg sdh Tk rambut nya pun cuma sampe di bawah leher gk bisa panjang

bu..nikmatin aja keunyuan anak saat rmbutnya blm tumbuh tmn ku ada anakny smpe mau 2 thun persis rmbutnya kya anak ibu. malah juga ada dh mau 2 thun rmbutnya blm tumbuh.. jdi smua ada prosesnya.. pkein anting aja biar tau kl anak ibu cewe

3y ago

jgn trllu mikirin omongan org bun..gg akan ad hbisnya mreka akan cela yg gg ada sm anak kita. bunda hrus mnjdi detox utk anakbunda .supaya toxic dr org luar gg jdi pengaruh utk perkembangan anakbunda

MasyaAllah anak nya cantik, dipakein bandana atau assesoris lain bun, anku juga gtu sering diblg kaya cowo apalgi wajah nya persis ayah nya, jd sering aku pakein bandana kdg topi yg ad kepangan rambutnya biar keliatan cewe nya😁

3y ago

Makasih bunda, hehehe Ini udh beli banyak supaya keliatan cewek nya😆😆

pakein bando aja. ga ada masalah kok bayi emang wajar kalo rambutnya dikit. nanti kalo gedean jg akan lebat sendiri, apalagi kalo gen ortu nya rambutnya lebat. kalo ikutin omongan orang ga ada habisnya bun beneran deh....

3y ago

Ia bund hehehe