Mau rambut lebat

Bund gimana ya cara lebatin rambut anak? Soalnya kalo nggk dipakein baju cewek kata orang kya lakilaki.😓

Mau rambut lebat
99 Tanggapan

kasih minyak kemiri bun, tp rambut biasanya sih ngikutin gen ortunya sih bun. Tapi nnti dah gede jga lebet bun . Seppu saay 3 orng rambutnya blonde2 gt tp bgtu 5thn keatas hitam tebel. Kalau ga sering pakein badana aj bun🤭

3y ago

Ia bund, sekarang dipakein bandana terus supaya keliatan cewek nya heheh😁

Sy tipe yg gabegitu percaya pke minyak minyak an buat lebetin rambut sih bun.. cuma sy pakein anak hair lotion zwitsal.. btw lebat sama panjang beda ya bun.. lebat kan byk (tebal).. anak sy 8 bln jg blm panjang rambutnya..

3y ago

Sy jg cuma pke shampoo sama hair lotion zwitsal.. iya bun kembar 😊 kembar tp beda hehe

rambut itu faktor genetik bunda. kalo masih bayi orang salah sebut itu masih wajar banget bun yg penting gausa kita ambil pusing. pakein assesories aja bun supaya kelihatan beda nya. pakein bando dan pakai anting aja bun..

3y ago

Ia bund papa sama mamanya rambut subur juga😬

coba dipakein hair lotion dari Zwitsal dulu anak pertama saya gitu rambutnya tipis saya rutinkan pake hair lotion sekarang udh kelas dua SD juga masih pake dan rambutnya lumayan tebel dan hitam bund

sm kyk anak ku bund😄, memang sedikit rambutnya dr lahir, yg banyak bagian blkng aja, sering dibilang cwo pdhal sudah pakai anting🤭, sebelumnya sy pkai minyak kelapa asli , lumayan mau tumbuh

caranya tunggu anakmu gede mak, entar juga lebat sendiri. jangan memaksakan anak sesuai omongan orang mak. pakein bando aja mak kan keliatan kalo cewek

3y ago

Ia bund salahnya aku juga langsung masukin ke hati🥲

gumusshh amat dedeknya 😘😘 coba pake minyak kemiti yg utk baby bun. cuma saya kurang tau merknya klo anak saya cm pakai zwitsal shampo aloivera sm hair lotion sampe skrg usia anak saya 4th

itu termasuk udah lebat bun untuk ukuran bayi, dulu anakku gundul dul sampe umur 2 tahunan rambutnya tipis bgt mana merah rambutnya. tapi gaada salahnya juga mengusahakan biar rambutnya lebat

Bisa dicoba pke lidah buaya bund/seledri di blender lgsg dipakein ke anaknya, tp klo rambut ngikut gen ortu nya jg sih kebanyakan anak ngikut gen mamanya klo tebel ya anak bakal tebel jg

3y ago

Nanti dicoba ya bund, makasihh ya🤗🤗

ankku jg cwek d blg kek cwo.. tp aku gmau ambil pusing si.. tnggal jwb kan baby ny cwe .. slsai ngpain hrs d pkirin smpe sgituny mnding fokus sm baby dn diri sndri jgn dnger kta org

3y ago

Ia bund harus kuatkuatin hatinya,. Karna orang2 suka ngomong kemana2