Payudara gatal saat hamil

Bund gimana sih cara mengatasi payudara yang gatal saat hamil padahal sebelum hamil gak pernah ngalamin payudara gtal sma sekali dan selalu jga kbersihan smpai skrg dan sudah coba dikasih minyak atau pelembab untuk kulit kering tpi msih sja gatal bahkan smpai sdikit merah skrg. Gimna ya bund cara mengatasinya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Payudara gatal saat hamil
26 Tanggapan

kalau di saya namanya dompo bun, saya pernah tp ditangan. ampe disembur sama orang (prawan dapet duda) karena kepercayaan sini gitu. selain itu aku kasih acyclovir kalau gasalah. alhamdulillah kering

3y ago

itu bikin panas ya bun, gatelnya juga mantap. saya sampe kaya orang meriang pas ada kaya gitu.