di gigit nyamukk

Bund gimana si biar ampuh ngusir nyamuk anakku bru 1,5bulan mrah bentol smpe kadang ada airnya gegara d gigit nyamuk,pdhal udh rapet pke baju panjang pke kaos kaki msh aja d gigit soalnya rumh ku dket sawah sebelhnya Pdhal udh pke mybaby 12 jam sma 8jam tpi gk mempan

16 Tanggapan

Untuk kamar tidur coba ventilasi atas nya di kasih kasa nyamuk, bun.. Di pintu dan jendela pasang tirai magnet anti nyamuk. Saya seperti ini. Sebelumnya repot dan boros pakai obat nyamuk tiap hari. Belum lagi bahan kimianya.

Anakku pake zwitsal skin protector.. Itu ampuh si klo d oles pas mau tidur, bangun² aman ga ada yg d gigit nyamuk, pdhl anakku gapenah mau pke selimut & kdang pakenya celana pendek, kaos pendek

Kita sama bun, anak ku juga digigit nyamuk merah2. Tapi gk sampek yg berair gitu, aku kasih bebe roosie ini agak memudar. Anak ku baru genap satu bulan tiga hari lagi bun.

Anakku pake bebe rosie yg bug's repellent itu. So far gak pernah dinyamukin bun Tp aku juga selalu sedia raket nyamuk di samping tmpt tidur

Pakaikan kelambu aja, dpn rmh sya jg sawah n banyak serangga aneh2 aplg saat musim panen. Klo sdh dgigit langsung dikasih minyak telon.

Kalo saya pakai konicare yg telon plus bun botol warna ungu, ampuh banget saya udah pakai dari anak pertama saya

Beli alat penangkap nyamuk ini bund, klo saya beli di ace Hardware Ini berfungsi bgt buat nangkap nyamuk

4y ago

Makasih bun info nya😊

Pake kelambu bun, pake baju panjang juga percuma. Soalnya kan bisa tembus baju kalo gigitan nyamuk

Pake zwitsal yg ijo bu yg skin protector.

Di krodongin babynya