Makanan Kesukaan

Saya lagi lemes & ga enak makan. Pengen makan tapi ga ada makanan yg bisa naikkan appetit/nafsu makan saya bund😭 lihat makanan yg saya suka sebelum hamil pun gaada rasa pengen makan. Kira² makanan kesukaan bunda apa nih? Siapa tau saya jadi kepengen.

3 Tanggapan

udh coba makan es krim..dlu saya juga bgtu akhirx makan es krim bund sma kentang sma bikin rogut kalo ndak risoles. apa kalo g gtu cobak tiap hari makan hokben,kfc,mcd psti lahap 😁😁🤣🤣

saya biasanya suka pedes2 sih bun, atau ngemil yg pedes2

coba makan alpukat kak kasih susu or gula...