Suami minjem duit ke mantan

Bund gimana perasaan bunda dan sikap bunda klo suami tiba2 jujur ngomong klo dia abis minjem duit ke mantan pacarnya? Posisi nya si mantan ini masi single suami sy udah bekuluarga. Emang si mantanya ini masi punya hbgn keluarga antara nenek sma nenek tapi kan bund posisi nya beda si seppu nya itu mantan pacarnya suami seblm sy nikah mantan terkahir dia yah si cwe ini. Pas dia jujur sy ngamuk bgt bund ga terima bgt sy . Malu sy dia minjem2 duit ke mantan pacar dia malu setengh mati sy bund, malu dan kecewa marah jg iya.

49 Tanggapan

Kalo saya mantan suami yg minjam kata ny buat bli susu anak sekali saya blhin sich tp mao pinjam lg saya larang. Apa saya jahat yach bund tp yach cuma mao menjaga saja

Bun, marah kesel gitu emang bisa nyelesaiin masalah ya? Daripada marah mending komunikasi baik baik, sering komunikasi juga sama suami biar saling terbuka

keselll sih bacanya tapi pinjem nya utk apa kasian jga sama paksunya bunda udh berani pinjem uang ke mantan uang nya utk bunda eh bundanya marah2

Marah,, malu,,, lbh ke kecewa sebetulnya kalo alu ada di posisi bunda.. Kayak kita sebagai istri gak ada harganya ddpn mamtan pacar suami...

wajar sih bun bunda marah.. suaminya juga apa gak ada oranglain atau apa gak bisa di usahain dulu klo keperluan yang gak mendadak gitu..

Kok gda malunya bun suami mnjam ke mantan, bwrasa hrga diri jatuh ,, Wajar bnget bunda marah suami juga mnjam tnpa ngasih tau bunda dlu

keseelll harusnya cerita dulu 😭 kan masih ada sodara gt kalo mau pinjem, malu dong kalo pinjem ke mantan

malu bgttt... minjem duit tu ke keluarga inti kek. Jangan sampai keluar dr itu. malu bgt

Adoh malu bund minjem ke mantan. Mending sama temen deket gt kalo mau selain keluarga

aku juga bakalan ngamuk deh , amit2 ogah bget punya hubungan ama mantannya suami 🤮