Suami minjem duit ke mantan

Bund gimana perasaan bunda dan sikap bunda klo suami tiba2 jujur ngomong klo dia abis minjem duit ke mantan pacarnya? Posisi nya si mantan ini masi single suami sy udah bekuluarga. Emang si mantanya ini masi punya hbgn keluarga antara nenek sma nenek tapi kan bund posisi nya beda si seppu nya itu mantan pacarnya suami seblm sy nikah mantan terkahir dia yah si cwe ini. Pas dia jujur sy ngamuk bgt bund ga terima bgt sy . Malu sy dia minjem2 duit ke mantan pacar dia malu setengh mati sy bund, malu dan kecewa marah jg iya.

49 Tanggapan

jelassssssss kalau aku jadi posisimu malu iya , Cemburu iya . gada akhlak suamimu😰

😂klo aku mantannya yg kerja 1 kantor yg suka minjem2 duit ke suami ku

Bantu suami lunasi hutang nya ke dia bun habis itu lost contact semuanya

kalo sy pasti malu bgt sih bun, kyk g ada org lain aja buat pinjem uang

ada bagusnya jujur suaminya. tpi ttep aja keseeellllllll..

buat apa kq sampai minjem2 Bun? buat keperluan berdua ?

3y ago

lah masalah ny dulu d jelaskan Bun biar g su'udzon dmn salah nya. kalo pinjem utk urusan berdua ya berarti ada manajemen keuangan berdua yg perlu di perbaiki konsekwensinya ya malu nya nanti saja, sudah d pinjam y harus lunasin dlu bun, klo utk urusan pribadi suami ya tolong itu suami nya d jewer.

semacam aib iya engga? sampe pinjem ke mantan..

klo saya ky gto y bun mnding gk pxa suami😂

suaminya juga parah sih minjem kok ke mantan

ga ada yg lain gt slain mantan..hadeh