ASI

Bund emng bner ya klo bintik2 merah di pipi bayi karna kena ASI... Tpi mnrutku kok bkan ya.. Bayiku klo udara siang panas bnget serg merah2 pipi ny.. Kadang bintik2 jga gtu...kok kata orang2 karna kena asi

13 Tanggapan

Biang keringat, sering2 dilap aja pake waslap basah terutama tiap abis nyusuin, tiap abis dicium/dipegang2 pipinya, & tiap abis keluar rumah walaupun cuma jemur di teras masuk rumah usahakan dilap muka si dede nya

Kalo kena aai di pipi merah.. Rajin setiap pagi bunda bangun tidur blm makan atau minup apalagi sikat gigi... Coba bunda jilatin aja.. Si amin selama 5 menit.. Baru di bilas insya allah sembuh

5y ago

Gk nyambung bun..malah ntr bakterinya nempel.. Duuuh

Bisa buuu. Itu namanya ruam asi :) medisnya ada kok. Tp g semua bayi ngalamin begitu. Pengobatannya saya belum tau. Krna blum baca". Cari di google atau youtube aja bun

Gak selamanya bintik di pipi karena kena ASI. Bisa aja iriyasi krn kepanasan, atau dipegang/dicium dalam keadaan kurang bersih.

Bisa ya bisa jg karena dia alergi terhadap suatu makanan yg bunda makan,misal ikan,udang dsb...

Olesin lipstik bun tiap malem,anaku jg dlu kya gitu,kena air asi

Biang keringat itu. Anak ku jg gtu

Biang keringat ituu

Biang keringat

Ruam asi Bun