Usia 8weeks

Bund emang kalau lagi hamil muda gaboleh berhubungan dulu ya sampai usia kandungan 16week? ada yang bilang boleh tapi gaboleh keluar didalem, maaf kalau keluar didalem apakah akan menggangu janin nya bun?jadi bagaimana yg baiknya#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #pregnancy

14 Tanggapan

kalau saya pribadi belum berani kl hamil muda gt bun.. & setau saya kl keluar di dlm bisa memancing kontraksi.. krn dl waktu hamil anak pertama, sudah hamil tua sekitar 37 week saya disarankan dokter untuk HB dengan suami & keluar di dlm supaya memancing kontraksi & ternyata benar bun lgsg kontraksi..

saya jg LG puasa dlu untuk Hb Bun,krna takut knpa2 pas hamil prtma prematur d usia 6 bln.. mau tnya Bun .kira2 yg aman untuk Hb LG d usia brpa week ya Bun..klo kndungn lemaah.. mhon d jawab ya Bun butuh bgt sarannya

3y ago

ngga kram perut yg hebat aja .

kalau pengalaman saya gpp bun asal ga ada flek dan ga kram diperut, cuma sebaiknya pakai kondom dan dikeluarkan diluar kata dokter sih gitu asal ndak ada keluhan seperti kandungan lemah, dll

saya 37weeks, HB kluar dalam lngsung konpal.. perut tenang, mis V sampe anus ngilu banget.. gk karuan rasa nya.. tpi waktu kluar di luar juga sama aja perut tegang rasa nya tpi gk trlalu

konsultasi dulu aja ke bidan Bun saya dulu awal hamil gampang kram tapi karena kasian liat suami saya kasih di usia 10w tapi itu pun saya kasih setelah konsultasi ke bidan sebelumnya

klw keluar di dalem takutnya sperma suami bisa memicu kontraksi, jdi sebaiknya jangan keluar dalam, kecuali klw sdh mnjelang Lahir boleh tuh keluar dlm untuk memancing kontraksi

slma g ad kluhan flek nyeri dll gpp bund liat kondsi dlu krna hmil muda itu rawan dan memang sperma hrus kluarin diluar krna mengandung zat yg bsa memicu kontraksi janin.🙏

saya sudah 12week sampe skrg dr awal tau hamil blm berani hb begitu jg sama suamiku, jd aku sama suami sepakat tunggu sampe usia 4bulan deh baru hb. Tunggu kuat dlu dedenya.

untuk menghindari hal hal yg tidak diinginkan, mari kita menghidupkan cara lain dlm berhubungan seperti blowjob atau handjob. daripada menyesal setelahnya

kalo kandungan kuat, gak pernah flek, ya silahkan aja.. tp saran sih jgn keluar di dalem krn akan memicu kontraksi. konsul dokter/bidannya ya, jgn malu2.