Usia 8weeks

Bund emang kalau lagi hamil muda gaboleh berhubungan dulu ya sampai usia kandungan 16week? ada yang bilang boleh tapi gaboleh keluar didalem, maaf kalau keluar didalem apakah akan menggangu janin nya bun?jadi bagaimana yg baiknya#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #pregnancy

14 Tanggapan

kalo kandungan kuat, gak pernah flek, ya silahkan aja.. tp saran sih jgn keluar di dalem krn akan memicu kontraksi. konsul dokter/bidannya ya, jgn malu2.