Usia 8weeks

Bund emang kalau lagi hamil muda gaboleh berhubungan dulu ya sampai usia kandungan 16week? ada yang bilang boleh tapi gaboleh keluar didalem, maaf kalau keluar didalem apakah akan menggangu janin nya bun?jadi bagaimana yg baiknya#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #pregnancy

14 Tanggapan

klw keluar di dalem takutnya sperma suami bisa memicu kontraksi, jdi sebaiknya jangan keluar dalam, kecuali klw sdh mnjelang Lahir boleh tuh keluar dlm untuk memancing kontraksi