ASI kurang?

Bund, emang ada ya ASI kurang gara² bayi kita gak mau tidur dan maunya nyusu terus (katanya gak kenyang²) jadi dia rewel? Akhir² ini anakku rewel, maunya nyusu terus kalo tidur cuma sebentar², jadi Mama bilang katanya ASIku sedikit kali jadi rewel terus ?

12 Tanggapan

Hai bunda, sharing pengalamanku ya. Di umur 3 minggu bayiku tiba2 jam tidurnya berubah, tiap 1 jam bangun, dari yg tadinya tidur bisa 2-3 jam. Aku bacs kemungkinan besar dia sedang masuk masa growth spurt (berkembang pesat) jadi minum susunya banyak dan tidurnya ya gitu. Memang lumayan bikin kewalahan, tapi ya memang harus sabar bun. Yang penting anak sehat, kita juga masih bisa kasih ASI. Aku memang di bantu Sufor juga karena memang ASI ku kalo di pompa ga pernah banyak. Jadi bayi selain ASI juga di tambah sufor ?

1y ago

baby usia berapa bund,?ditambah sufor nya?