suntik tt

Bund efek dr suntik Tt memang nyeri2 ya bund soal nya saya smalaman nggak tdur krna tngan nya nyeri sekali.. Saya baru Dr suntik Tt soal nya

37 Tanggapan

Ya bunda smaaaa ni skrng ajaaa msh pegel2 tangan kmrn abis suntik tt

Suntik tt ith sakit ga sh bun pas d suntik y?? Qu bln bsok mau suntik tt

4y ago

engga sakit bunda.... cuma malam hari nya pegel... itu pegel biasa....ga trllu mengganggu. jagan takutt yaaa

Iya bun emg gitu.. Bntar doank kq tapi sehari lama2nya 2 hari..

betull.. dikompres air hangat aja bun, gabole dipijit ya..

Iya emang gt bun, saya dulu 3 harian baru ilang nyerinya

Maaf bun tdi sya hbis suntik tt tpi ndk ngrasaiin nyeri

Kompres air hangat aja bun aku awal hamil jg suntik tt

Emg klo hamil itu pasti disuntik tt ya bund?

4y ago

Oh gt ya bun, mksh infonya bunda😊

Aku parah bun, habis suntik tt , langsung pingsan .

Sama bun... Tp kok klo aku malah jd pusing abis suntik tt

4y ago

Saya malah mual Dan muntah bun. Saya jga baru anak pertama jdi nyaa melow gtu pas tngan nya nyeri 🤭