Bagi pengalaman

Bund dsni ada yg pernah oprasi eracs pakai bpjs gratis tis?? Bagi pengalamannya dong bund??

8 Tanggapan

kalau menurutku sih tetep harus jagajaga biaya seengganya ya pegang uang lebih meskipun dicover atau apapun ya karena biaya yg tak terduga itu pasti ada aja ☺️

temen saya april lalu SC bund, katanya klo mau pake metode eracs musti nambah 800 rb dulu buat obatnya, karna sc biasa dan eracs itu cuma beda diobatnya.

1y ago

Allhamdulillah klo bisa ke cover semuanya

tetanggaku gratis Bun pake BPJS pake metode erracs, katanya 1jam setelah SC udah bisa duduk dll gitu

klo bisa cek alergi ya bun, nga semua cocok sama obat yg di pake metode Eracs

setau aku eracs ga bisa pake bpjs, yg bisa pake bpjs cuma SC biasa

1y ago

semangat bunda semua , smoga lancar tdk ada halangan satu appun. amin

tetangga saya tgl 9 kemarin SC eracs, 13jt tapi nambah 1jt500

saya SC konvensional sih bun Januari kmrn, tp gratis tissss.

sepupu dan teman saya semua eracs pkai BPJS, dan gratis.

1y ago

Ga ada efek apa apa, pemulihan nya cpet. Hari ini eracs, besok sore sudah boleh pulang. Abis eracs juga boleh lgsg makan, ga kya sesar biasa yg harus kentut dlu bru boleh mkan ?