Biaya Lahiran Di Puskesmas?

Buibu disini ada yg lahiran normal di puskesmas pakai bpjs? Kira2 abis berapa ya? Kata petugas puskesmasnya si gratis. Buat yg udah pernah, apa Bener2 gratis tis tis??? Atau ada yg perlu di bayar buat nebus2 obat/vitamin?

2 Tanggapan

saya lahiran anak ke 2 pake bpjs gratis bund. cuma bayar buat fotocopy buat syarat bikin akte. trus yg ke3 udh gbpny bpjs lahiran d puskesmas jg cuma bayar 811 rb. itu pun karena saya harus di oksigen dan jg pake cateter

Sodaraku gratissss tis tisss