Oprasi eracs

Bun oprasi eracs bisa pake bpjs gak ya bun?

6 Tanggapan

Baiknya tanya dulu di tempat yg mau di buat lahiran bund, di tempatku sc eracs belum bisa di cover bpjs 100% bund

saya di tangerang sudah bisa di cover BPJS bun insyaAllah bulan ini SC yg ke dua pake eracs

kayaknya tergantung daerah dan rsnya bun, dan pastinya wajib ada surat rujukan dari faskes 1

1y ago

di di tempat kami bisa bun,asalkan BPJS kls 1.... klo nggak kls 1 nggak bisa..kcuali kondisi urgent.

bunda daerah mana? lebih baik tanya ke rs nya langsung. klo di bandung dicover bun

bisa bun, tp tergantung RS di daerah masing2 yaa

Kalo di kota saya ga dicover bun