kuret karna bo

Bund dsini ada yg kuret karna bo??trus hamil lagi sehat gak??bagi pengalaman donk...aku baru hmil lgi stlah bo..gmana tips nya agar kndungannya shat!

28 Tanggapan

saya juga wkt hamil yg ke 2 BO bun terus d kuret... alhamdulillah sekarang udah isi lg udah masuk 7 bulan 🤗 sarannya sih jgn terlalu capek bun minum vitamin, istirahat cukup dan yg penting jgn stres..In Syaa Allah de2k nya sehat

4y ago

Sama bun sya juga 2 Kali keguguran n sekrg hmil LG g pernah periksa torch Tp hamil 8 minggu sya Di suruh periksa torch Sama dokter n hasilnya Igg positiv cmv jadi tkut bun Bahaya sma janin