Promil setelah kuret karna hamil BO

Bunda2 disini ada yang kehamilan pertama mengalami keguguran karna hamil BO ga?trs hrs dilakukan kuret?untuk promil slanjutnya stelah 3bulan kuret.. persiapannya apa aja ya bund biar cepet hamil dan bisa mengandung smpe melahirkan bayi yg sehat dan normal?ada yang punya pengalaman?tolong dijawab #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

aku awal agustus kuret. ga ada promil khusus sih, cuman setelah selesai obat2an aku minum susu hamil karna kebetulan masih ada sisa banyak. minumnya juga cuma sehari 1x, alhamdulillah akhir september udah tespek positif lagi. tanpa ada jeda mens dulu, pas di usg pertengahan oktober udah 8w janinnya sehat udah ada djj juga, masyaAllah ga nyangka 🥰 padahal saat itu emang makan bisa di bilang sembarangan ga di jaga, aktifitas juga ga seharusnya dilakukan ibu hamil, penguat dan vitamin juga ga minum. tapi alhamdulillah janinnya hebat, dia kuat banget, itu dokter yg bilang gitu 🥺 terharu banget

2y ago

pas hamil yg ke2 itu ngrsa ada tanda2 ga bund kaya pd ngrsa skit dll?

aku dlu setelah kuret ga ada promil*an bun krna emang masih takut dan trauma bgt, sampe akhirnya hampir 1thn.n blm dikasih dan akhirnya suami ngjk promil ya aku tururi walau sebenarnya dlm hati masih trauma,, aku promil cuma 1bln bun Alhamdulillah udh garis 2😍 dan pas diusia kehamilan ku yg ke 9minggu ak ngeberaniin diri untuk usg krna emang sebelumnya itu ak flek*gtu bun dan Alhamdulillah bgt janin aku sehat dan udh ada ddj nya jga😍

2y ago

amin bun, semoga diberi sehat bunda dan janinnya

pengalaman hamil 1 BO usia kandungan 10 w..dan kuret...pasca kuret tanpa KB promil asam folat. sama Energen dngn suami...Alhamdulillah selang 1.5 th baru hamil...

aku dulu minum asam folat, bareng suami jg minum alhamdulillah hamil berikutnya sehat sampe lahir

2y ago

aku beli blackmores i folic bun

beli yang merk apa ya