resep promil setelah kuret karna BO

bun bagi resepnya dong biar cepet hamil lg & sehat setelah kuret

11 Tanggapan

pengalaman saya kemarin diresepin dokter asamfolat dan obat tapi lupa apa namanya, serta dianjurkan makan makanan yang sehat serta menyuburkan. namun sama dokter disuruh istirahat dulu selama minimal 3 bulan atau 3 kali haid supaya rahimnya benar" sudah pulih dan siap dibuahi lagi. alhamdulillah selang 6 bulan dari kuret dikasih kepercayaan lagi bun ?

saya cuma minum folavit dari dokter sama kadang minum jus buah , yang penting pikiran santai bund jangan di bawa stress kesehatan kita di jaga betul2 dokter saya anjurkan 3x mens baru boleh hamil lagi , dan sampai sekarang saya masih nunggu tapi bulan ini udah telat cuma belum aku tespack masih ragu2 bund semoga aja nanti bisa positif beneran

dari dokter ku dsruh minum asam folat aja bund. tapi kmren aku sama suami tambahin minum air rebusan buah zuriat selama sebulan. yg pastinya setelah disuruh kosong dulu selama 3x mens utk pemulihan rahim baru aku minum itu bund. alhamdulillah gak lama dikasi kepercayaan lagi bund

2x keguguran yg pertama kuret selang sebulan hamil lg, tp keguguran, spontan.. jarak 2bln hamil lg. Yg terakhir konsumsi air rebusan buah zuriat bareng suami tiap hari selama sebulan. Niatnya nguatin kandungan dulu tp Alhamdulillah Allah titipkan lg..

Saya pernah kuret 2x dan 3bln pasca kuret sllu hamil lgi.. Yg ketiga bru berhasil.. Intinya mah ga perlu mnum yg macem2 bun.. Ckup rileksin badan.. Hrus sllu happy, mkan2an yg bergizi dan jgan kecapean.. Udh itu aja sih.. Ga perlu yg aneh2..

waktu itu aku dikasih vitamin folavit sama susu prenagen esensis bund... sama disuruh makan kecambah rawon trus jus apukat alhamdulillah jarak 1 bln saya isi lagi...

minum detox rahim sm jsr ala dokter zaidul akbar bund.. sm rebusan buah zuriat.. aku hbs kuret 2 bulan stlahnya langsung dikasih rejeki lagi..

aku dlu mkn ikan gabus tiap hri hbs itu nikah dua minggu lgsg hamil alhamdulillah

minum jamu beras kencur tiap hari biar rahim nya bagus dulu mom

POSTINGAN 1 TH LALU❌ JNGN DI UP LG BUN