Tentang melahirkan

Bund dsini ada ga sih yang lahirannya SC anak pertama, Rasanya sedih bngt anak pertama SC maunya normal tapi udah jalannya begini saya terima.. yang pernah SC bagi pengalamannya bunda apa aja yang dirasa.. terimakasih

24 Tanggapan

Kenapa harus sedih? Lahiran sc atau normal itu sama aja. Sama2 penuh perjuangan, sama2 sakit. Seminggu yg lalu saya baru melahirkan sc krn ada 2 lilitan dan posisi sungsang. Setelah merasakan proses lahiran sc mulai dari awal persiapan sampai masa pemulihan, saya semakin menghargai apapun proses melahirkannya. Dan sejak itu saya jadi sebel kalo ada yg membanding2kan antara lahiran sc dan normal.