39w3d belum lahiran

Bund disni ada gak yang hpl nya 2 oktober tapi dede nya masih anteng masih aktif juga kalo malem, mohon doa nya ya bund mudah2an baby nya cepet launchingg agak worry soalnya bentar lagi hpl tapi belum juga lauching🙏🏻 #bantusharing

17 Tanggapan

sama bun hpl aku 30sep dan 3okt.. tapi belum ada sinyal dari si dd.. kadang suka kepikiran terus padahal tiao pagi suka jalan trus olahraga gymball sama makan kurma sehari 13biji tapi gak ada efek apa2..kadang hb sama suami hampir tiap hari.. yang ada cuma konpal

hpl 6 oktober juga masih anteng ajaa nih.. hihihi masih keangetan di dalam perut kayanyaa.. semoga kita semua segera diberikan gelombang cinta dan dipermudah persalinan dan disehatkan keduanya yah bundaa🌺🙏

sama bun 2 oktober juga nih. udah jalan pagi sore, hb, ini lg coba maen gymball.. kata dokternya kalo pas hpl ga ada kontraksi jg sih mau diinduksi aja.. pasrah aja deh yg penting ibu dan bayi selamat dan sehat semua 😁

2y ago

aku hb jarang bun soalnya suami kerja pulang 2 minggu sekalii, udah coba jalan pagi sama senam ibu hamil juga,semalem tak kira mau lahiran soalnya pinggang dah panas perut udah sakit gitu tidur juga gak enak tau nya cuma konpal🥲

pancing pocarisweat atau makan nanas bun insyaallah bisa mancing kontraksi.. aku dlu anak pertama gth hpl 23sept. tgl 19sept mlm aku mkn nanas alhamdulillah subuh mules dan lahir lah putra kami sore nya😊

2y ago

saya 9 Oktober klo d bidan klo d USG 17 Oktober sama jg sering konpal

sama bun, saya hpl 2 Oktober juga tapi belum ada tanda* gelombang cinta dari si adek, padahal udah semua dilakuin buat mancing adek keluar tapi masih betah di dalam😔

aku 10 okt bun,, belum muncul kontraksi apa pun .. tapi dedek aktif gerak apalgi mlm..beeuh...mantap rasanya bun.. semoga segera lahiran ya bun...sehat debay dan ibunya..aamiin..

2y ago

amiin.....samaan bun saya 9 oktober juga lairan

semangat buk! si dedek pasti lahir diwaktu yg tepat positif thinking terus yaaaaaa banyak jalan kaki, makan makanan yg bergizi dan banyak biar kuat ngedennya nanti☺

saya 8 oktober bun, sama dedenya masih anteng di dalem, semoga aja bayi kita cepet lahir ya bunda2, sehat dan selamat saat persalinan, Aamiin

2y ago

alhamdulillah selamat yh bun aku 9 Oktober masih anteng dedeny smoga dedeny mau cpt keluar sebelum hpl aminn

Saya HPL 1 okt bun, dokter bil klo sampe tgl 7 blm juga ya di induksi, kalau ga bisa juga terpaksa SC.. 😢 semoga bisa segera lahir sblm HPL

SMA Bun tnggal hpl nya.. tpi saya jga blom ada tanda2 mau lhiran ni . dh cemas jga. moga aj sbelum tnggal hpl nya dh lhir si dedek nya..