39w3d belum lahiran

Bund disni ada gak yang hpl nya 2 oktober tapi dede nya masih anteng masih aktif juga kalo malem, mohon doa nya ya bund mudah2an baby nya cepet launchingg agak worry soalnya bentar lagi hpl tapi belum juga lauching🙏🏻 #bantusharing

17 Tanggapan

saya hpl 27 sep dan 5 okt pas kontrol terahkir di kasih pelunak jln lahir baru keluar lendir flek coklat mulesnya blm kerasa

saya hpl 3 okt bun blm jga msih blm lahiran worry 😦😦 sabar aja bun smoga dberi kmudhan yg hpl oktober ya

2y ago

aamiin bund kita sling mendoakan aja ya bund🤗

sama Bun ,aku hpl dari bidan 4oktber dari USG 7oktober.. bingung mna yng bnr tpi blm ada tanda2 juga

2y ago

Alhamdulillah Bun udh maju dari hpl.. di kehamilan 39w1d

Hpl nya sama bund karena di hitung dari hpht 25 desember, udah mules2/sakit pinggang cuma belom pembukaan aja 😭😭

2y ago

iya sama bund mudah2an dede nya cepwt launching sehat 2dua nya ya bund🤲🏻🤗

saya bun, hpl 3okt tp blm ada gelombang cinta dr dedeknya,, mudah²an disegerakan ya bun 🥰😇🤲

2y ago

aamiin allahuma aamiin bund

hpl 3 oktober dede masih anteng didalam perut, kalo malam aktiv banget tapi gerakan nya bikin sakit.

2y ago

Wah sama bund hpl nya, baru konpal2 aja nih bund..

banyakin squat sama jalan kaki