Lahiran bulan februari

Bund disini yg hpl February apakah sudah ada yg launching? Kalo aku masih anteng" aja Dede nya minta doa nya ya supaya cepet nyusul🙏😍

28 Tanggapan

Hpl kapan maams?? Aku sempet nemu udh beberapa mama mama yg udh launching Aku sendiri hpl 20feb msih anteng

sama bun aku hpl 5 februari tapi ddenya blm ngasih tanda2 pengen kuar, doain ya bun biar cepet launching🙏

hpl 7 feb mash konpal aja .. mtk doa nya bunda2 agar cepat dpat gelombang cinta dri debay

5mo ago

amin

Iya bun masih anteng" aja debay mungkin masih betah ya🤭 semoga cepat di kasih gelombang cinta ya moms

hpl 12 februari masih anteng bund ,, baru rasa konpal Miss v nyeri pinggang panas

anak ku lahir jd ditgl 25 Januari mom....semoga cepet launching juga ya mom

hpl 13 feb. alhamdulillah mulai konpal. menanti gelombang cinta asli bunn

sama bun, pengen cepet² liat debaynya, tpi doi masih anteng aja didalem

Alhamdulillah aku hpl 6 feb udah launching kmrn tanggal 1 feb bun

HPL 4 februari masih anteng2 aja nih ddek nya, ada yg sama kah bunda?

5mo ago

aku hpl 4 feb bun.. udah keluar lendir mulai ngerasa perut sakit pengen bab terus..sakit nya sampe ke pinggang belakang. doa in ya bun semoga dedeknya cepet launching