Lahiran bulan februari

Bund disini yg hpl February apakah sudah ada yg launching? Kalo aku masih anteng" aja Dede nya minta doa nya ya supaya cepet nyusul🙏😍

28 Tanggapan

aq pun jg msih anteng bun..hpl pun brubah² jdi gtau kpn si ddek launching..tp diusia 37minggu katanya udh bisa di induksi alami bun..aq jga mau ikhtiar induksi alami biar ddek lahir karna BBJ pun besar aplagi di TB 140 pen lahiran normal 😥

5mo ago

siap bun..smoga lancar luncur,,sehatt & slamat dua²nya ya bun

Aku hpl 15feb sama bund masih anteng2 aja ini padahal dri 37w udh coba dipancing makan nanas durian hb kluar dalam tapi ini anak masih anteng aja😅kalau sudah hpl blm ada tanda2 langsung periksa aja bund jgn sampe didiemin atau telat penanganan

aku hpl 10 febuari sampe sekarang cuma konpal doang, masih nunggu keluar lendir darah tapi blm juga ada gakuat badan pada sakit pengen cepet launching aja jadinya 😂😂😂

aku hpl 14 feb bunda,, tpi udh sering ngerasaian konpal ... mudhan sgra cpt diberi gelombang cinta yg sesungguhbya soalnya aku udh nggak sabar ...pingin cpt kluarnya debay

sama bun q jg February tpi dedeknya msh anteng blm ada gelombang cinta😂minta doanya semoga cpet ada gelombng dan ibu beserta debaynya selamat tnpa kurng satu apapun

hpl 11 February masi anteng nih si dedek.. Setiap hari udh aku ajak ngobrol kalo mau keluar, ibu udah siap deekk.. hihi semogaa segera dpt gelombang cinta dari adek..

aku hpl tgl 5 februari s adek masih anteng ,cuma baru ngerasain konpal sma perut kenceng doang minta doanya bunda"biar cpt"lahir amin

5mo ago

sama bun aku juga belum ada tanda tanda. saling mendoakan yah. semoga sehat selamet. amin

saya masuk 37w bun,tapi bayi masih sungsang belum muter giman ya bun padahan sujud dan olahraga udah tiap hari tapi debay nya belum mau muter🥹

hpl 28 febuariii, udh 2 jam an perut mules & aga panas itu kenapa ya bun udh bab tp dikit bngt mulesnya ttep ada

5mo ago

aku tiap malam begitu bun smpe bisa tidur itu pagi2🥺 semoga segera dikasih gelombang cinta yg asli ya bun

hpl 24feb bby masih anteng aja, blm masuk panggul pulaa ..tp slangkangan sm miss v udah nyeri rasanya klu buat jalan