seorang ibu

bund disini yang punya bayi usia 4bulan udah bisa apa aja?

11 Tanggapan

beda2 ya mak tiap anak yg penting gak melewati batas redflag... ke2 anak ku saja beda2 mak... anak pertama 4bln masih berguling2 ank ke2 4bln sudah ongkong2 kayak mau merangkak kdg maju kadang mundur... klo ngoceh2 smua nya suka ngoceh... ttp semangat ya mak stimulasi anak nyaa.. dan harus ada komunikasi 2 arah

bandingin nya jangan sama anak orang ya bun, tapi sama penjelasan di buku KIA. Misalnya anak usia sekian bulan harus bisa apa aja.

pas anak saya baru bisa miring kanan kiri, tengkurep. itu juga masih dibantu .. 4bulan++ baru bisa sendiri.

udah tegak kepala'y, bisa tengkurep kdg bsa balik sering'y marah2 ga bsa balik. ngoceh2, suka selfi.

alhamdulilah skrng ank q umur 4bln,uda bs ngoceh,tengkurep,.minum air putih pake kelas

3y ago

wahh .. anakku msi 8bulan nih mak 😅

bisa masak btw jgn banding2in ya, perkembangan setiap anak berbeda

alhamdulillah anakku udah bisa tengkurep bun ,

bisa ngoceh, miring*, tengkurep kalo dibantu

bisa miring2, ngoceh , ngamok😂

3y ago

iya bund , kadang susu udh di mulut tinggal di isep aja pake ngoceh marah2

Bisa selfie