Vitamin sebelum usg

bund disini sebelum usg ke dokter apa ada yg sudah konsumsi vitamin atau susu hamil ya? share vitamin dan susu yg bagus dong bung

4 Tanggapan

sy vitamin blackmores i-folic bunda, sblm hamil minum itu pas udh positif nggak diksh vitamin sama dokter jd sruh nerusin vitamin yg sy punya bun . klo bunda gimana ?

1y ago

28 maret bun, sy juga kram hilang timbul kyak mau haid

Malah lebih bagus bun minum vitamin, dalam proses promil atau pun sdg hamil harus minum vitamin ya bun. Kemarin dokter resepin vitamin folamil.

aku dulu sblm usg minum susu dulu, prenagen mommy

aku minum folamil genio, beli sendiri