Vitamin yg bagus

Bun merek vitamin apa y yg mengandung asam folat yg bagus untuk kandungan, soalnya saya cuman konsumsi vitamin sama TTD dr dokter aja, sama minum susu hamil#seriusnanya #bantusharing #firstmom

4 Tanggapan

Blackmores breast feeding and pregnancy bund. Bisa dbeli di guardian. Vitaminnya bagus untuk ibu dan bayi krn selain asam folat, juga ad vit d3, zat besi sm dha untuk bayinya. Tp br bisa dkonsumsi setelah usia kandungan menginjak usia 3 bulan

1y ago

oke Bun thx infonya

Aku dulu minum folamil genio bund, kata dokter sih itu yg bagus dan banyak di rekomendasiin temen juga

1y ago

kalo udah minum folamil vitamin dr dokter skip dulu bun, atau abisin dulu baru minum folamil

TTD kan udah ada asam folat nya Bun di susu hamil juga udah ada asam folat

1y ago

gak bakal kurang Bun karna udah ada takaran masing² nya dan lagi asam folat bisa di dapat dari beberapa makanan

Kalo udah dokter yg ngasih brarti udah bagus bun

1y ago

ohh oke bun