KB Spiral

Bund disini adakah yg KB spiral? Emangnya pasang KB spiral di RS dan bidan beda ya rasanya? Katanya klo di RS dgn dokter ga sakit, klo dibidan sakit.. Sharing pengalamannya ya bund....

1 Tanggapan

Setauku kalo di RS kan ada usg nya juga, jadi dikasih tau letaknya dimana dan fotonya dikasihkan ke kita yg pasang spiral. Trus seminggu atau sebulan kemudian ada juga yg disuruh balik lagi buat mastiin kalo posisinya masih disitu aja ga berubah

4y ago

Makasih ya bun infonya