Keputihan saat hamil

Bund,disini ada yg sama gak yaa dari awal hamil sampe sekarang udh 20week ada keputihan terus

7 Tanggapan

ibu hamil wajar kalo keputihan bun krn efek hormon kehamilan. aku dr awal hamil sampe melahirkan pun keputihan. asalkan keputihannya normal tidak berwarna, tidak berbau dan tidak gatal itu aman.

gak bun, saya keputihan saat lelah aja. Kalau gak lelah ya gak keputihan.. Tapi kalau terus menerus baiknya konsul ke spog, nanti diresepin obat untuk menghentikan keputihannya

aku dari awal hamil sampai sekarang keputihan trus kemarin usg di resepin obat buat keputihan ada yg di minum sama di msukin mis v

1y ago

vagistin ovula namanya bun. kemarin abis kontrol bulanan ditanyain keluhan apa? aku bilang keputihan. keputihan nya warna putih susu dan berbau. akhirnya ada tindakan seperti dibersihkan gitu bun. lgsg kasih obat. yg dimasukin dalam miss V alhamdulillah udh tdk ada. palinga ada sedikit dan tdk bau lg.

sama bun udh 23 week masih ada keputihan,itu tergantung hormon pas kontrol k dokter dbilang gt

Aku 22week masih keputihan bund. Tpi katanya gapapa asalkan tidak bau dan berwarna

1y ago

Aku juga sama sih bun gitu

Makasi yaa bunda” info nyaa 🥰

sama bund