Keputihan terus gimana ini ya bun parah banget

Bun aku sering keputihan gatal banget dan banyak banget keputihan nya dr awal hamil sampe 7 bulan ini kira2 bahaya gak yaa

9 Tanggapan

sy juga pernah keputihan bening, miss v suka basah.. trs ke dokter feto di cek katanya harus kurangi gula, susu, pokoknya yg manis2. krn itu memicu lendir banyak. Alhamdulillah skrg sudah membaik bun. coba cek ke dokter bun, takut ada infeksi bisa memicu kontraksi dini

Sama bun, aku keluhin ke bidan katanya cuma disuruh ganti cd sering2 daerah miss v jangan sampe lembab, sama cebok pake air anget gitu doang ga diksih obat tapi sampe sekarang juga masih keputihan

kedokter yaa bun, aku dulu sering keputihan trus pas awal hamil ngmg sma dokternya alhamdulillah sekrg bisa dikatakn ga keputihan kayak dlu lagi, dikasih obat bner2 manjur obatnya

sama bun aku juga,, cuma kata dokter area miss v jgn smpe lembab terus ganti CD sering" , jgnn cuci pake sabun,, siap cuci pake air lap pake tisu kering

aku sama bun konsul ke dokter kandungan di kasih obat yg di masukin ke vagina.. Alhamdulillah membaik soalnya gak enak gatel terus

Ya bahaya bund. Ke dokter kandungan ya, supaya diobatin itu keputihannya. Jgn cuek, apalagi lagi hamil gini🥲

agak bahaya ya bund, disaranin konsul dengan dsa. nanti akan dikasi obat yg dimasukkan ke vagina. cepet sembuh bund

Aku juga keputihan udah ke 3x obgyn yang berbeda dan ya masih sama aja gada perubahan masih suka keputihan smpe skrg🥲

9mo ago

sama.. aku dulu juga gitu.. akhirnya berhenti sendiri mendekati persalinan...

Kok dibiarin bun tau dari awal hamil keputihan banyak dan gatal?? Ke dokter dong