Keputihan di usia kandungan 20week

Bun disini ada gak yg usia kandungannya 20week, terus keputihan, Keputihanya banyak dan hijau terus gatal bangettt Bun, di sini ada yg sama gak?

5 Tanggapan

minum air nya d banyakin lg, jgn kecapean, sering ganti cd. udh si itu aja. keputihan normal bund klo hamil yg ga normal klo udh bau apalagi gatel. baiknya konsultasi ke dokter . tp itu ngaruh jg sm aktifitas nya bnyk smpe kecapean d tmbah kurang mnum itu pengalaman aku kputihan jd bnyak. sm rajin bersihin miss v nya pke sabun kewanitaan bund .nnti jg membaik

2y ago

aku warna hijau sama gatal bangett bun

kputihan wajar bun, tp kalo gagatal berbau sama wrna nya putih/bening kalo kekuningan hijau dan gatal priksa aja bun, dokter lebih tau, aku jg kputihan kuning tp gagatal gabau, tp kata dktr infeksi bakteri udh d kasih obat alhamdulillah aga mending mski msih ada kputihan dkit"smpe skrg aku jg msh worry soalnya lagi hamil, malah aku smpe d pap smear bun,

2y ago

kalo dokter kandungn, yg ngasih insalloh masih terbilang aman bun, dktr jg pnya perhitungan bun

kalo di rumah jangan pake CD bun, biar ttep kering, tp kalo memang masih gatel brarti infeksi jamur bun aku jg pas sebelum hamil gatel bgt tp setelah di kasih obat alhamdulillah sembuh, tp sebelum itu aku tes lab keputihan di puskesmas dn positif infeksi jamur

aku gg pernh keputihan .... tapi kalu ber-HB sama suami di keluarkan di dalam alamat 3-4hari keputihan paling risih dan gg nyman... tapi jrang di kelurkan di dalam..krn itu nnti keputihan trus jdii gg suka....

kalo udah gatel baik nya di periksa bun. khawatir infeksi. keputihannya sih wajar, tapi misal udah sampe berbau, gatal dan berwarna gitu baiknya konsul ke dokter...