Toksoplasma

Bund disini ada yg pernah tes Toksoplasma.??

17 Tanggapan

iya Bun tes aja klo dah di ajuin dr nya,klo tes tokso lengkap bisa 3,5 jt- 4 jt

8mo ago

yang paling penting ituu test bagian yang mana bund🤭

saya juga pernah bun..berobat 3bln..alhmdulilah skrng udh hamil lagi

8mo ago

dulu aq keguguran 2x bun.usia 6week sma 8 week...trs disuruh cek toxso sama spog nya..trs aq cek..ternyta positif trs aq ga boleh hamil dlu slma 3bln/slma pengobatan..trs pas udh selsai gk cek lagi bun..soalnya mahal gak bisa pake bpjs..tpi kata dokter gpp..insya'allah udh negatif..dan gak lama hamil lg..skrng udh masuk tm3 bun

bun usia kehamilan 19 minggu minum folamil genio apa gpp kah bun?

8mo ago

gpp ya bun jadi nya itu klo bleh tau kegunaan khasiatnya buat apa ya soal nya blm tau

aku prnh pas abis kguguran lgsg di rujuk buat tes toxo

8mo ago

iyya bun suami di tes jugaaa .. jd bisa tau siapa yg reaktif .. mnrtku ini pntng bun drpda (maaf nnti saat hamil si bayi ada kelainan krna virus itu td) .. smogaa dpt hasil yg trbaik yaa bun ... gpp khilngan uang sgitu drpda ada apa2nya di blkng kan..

pernh bun..

8mo ago

kalo aku hasil ya bgus bun,

pernah bun

Pernah mom