Tes toksoplasma bagi ibu hamil

Bunda bunda apabila memelihara binatang peliharaan di rumah seperti kucing, apakah ibu hamil direkomendasikan tes toksoplasma? Karena pelihara kucing sudah lumayan lama

1 Tanggapan

kayanya kalo engga ada riwayat keguguran berulang engga sih bun, soalnya tes torch lumayan mahal.. kalo bunda ada biayanya ya gapapa bun tes aja..

3y ago

ini baru first time hamil sih bun, alhamdulillah aman tidak ada kendala sejauh ini suami yang parnoan, sebenernya yang sering interaksi dengan kucing suami. karena yang punya kucing banyak juga suami