Perut bawah sakit

Bund,disini ada yg pernah ngalamin waktu hamil 9week perut kanan bawah kerasa cekit² gitu gk si ? Kaya ditusuk tp cuma sebentar² Itu kenapa ya ?

2 Tanggapan

sy jg wktu 9w ky gtu, klobaca dr google selama ga brkepanjangan dan ga sakit yg sakit bgt smpe mengganggu itu mungkin krna peregangan ligamen perut bun kan lg proses pembesaran rahim jd gpp tp wktu sy ke spog sy tanya hal ini jg katanya trgantung ada kputihan parah atau tidak sm jg minumnya bnyak atau tidak, klo kurang minum ya bsa infeksi kemih sakitnya d bgian bwah perut itu, tp klo keputihan bnyak dan ga biasa trus skit yg ga brhenti* lbih baik konsul ke dkter aja

2y ago

klo disertai keputihan knp bund?

Sabtu kemarin saya baru kontrol k spog nanyain hal yg sama. Saya sering cekit2 tp sebentar2, katanya itu normal, efek dr peregangan otot untuk nyiapin ruang.