perut bawah sakit

hamil 9week tapi perut bawah kanan sakit kaya ditusuk tusuk itu knpa yaa, udah tanya dokter tpi bilangnya gk apa* tapi aku masih worry masa gk apa* sakitnya trus trusan

2 Tanggapan

bisa jd itu peregangan rahim yg mulai membesar... trs bs juga krn bnda pas bangun tdr itu ga pelan2 jd timbul kram q d ajarin bu bidan kalo mau bangun itu posisi miring dan pelan2 biar ga kram..

sama bun, sampai uk 17week juga kadang masih nyeri kaya ditusuk tusuk, kalau baca baca info sih normal bun asalkan ngga disertai pendarahan dan nyeri perut hebat