Perut bawah sakit seperti ditusuk

Bunda, ada gak yg pernah ngalamin perut kanan bawah sakit seperti ditusuk? Sy hamil 10w

2 Tanggapan

Iya bun.. Kyak nya emg maag, soalnya sya susah mkan. Klo udh mkan ternyata sakit nya ilang. Terima kasih ya bun.. Semoga kita sehat selalu, lahiran dg selamat tanpa kurang apapun.. Aamiin

kaya sakit maag atau kembung bun? itu wajar kalo rasanya sakit maag bukan kaya sakit haid, saya juga11 minggu suka sakit perut kaya kembung maag gtu kbetulan kmrn baru usg;)