akar rumput fatimah?

Bun mitos apa fkta akar rumput fatimah bisaa membantuu cepet melahirkan?? Ada yg udahh cobaa pake akar rumput fatimah??

4 Tanggapan

Ia bener tpi bahyaaa bun ,krna klau mnum rumput Fatimah kontraksi terus tapi Pembukaan Belum Itu yang bahaya

waktu hamil anak pertama bun aq minum... cepet kontraksi nya... tapi skrg mah g d bolehin kan sama dokter

4y ago

Waktu kontraksi ada perasaan mengejan itu terus pas mengejan keluarnya darah itu gpp kah mom? Aku jga kmrn di minumin rumput fatimah... aku takut hbs baca2 artikel bahayanya rumput fatimah😭

Mom dewa, mau tanya waktu minum rumput fatimah seberap?

Bahaya bngt,,