Privacy PolicyCommunity GuidelinesSitemap HTML
Download our free app
Ibu hamil
TIPS MELAHIRKAN NORMAL
Hallo bun... Mau minta tips nya dong supaya bisa melahirkan normal🙏😊
RECOMENDASI CATERING UNTUK 4 BULANAN
Hallo bun mau minta recomend catering yang enak dan lengkap include rujaknya dong bun daerah jaksel
Obat penguat
Hallo bun... Sebelumnya aku ada riwayat hamil BO dan dari bidan dianjurin untuk minum obat penguat sampai waktu USG yang sudah dijadwalkan oleh beliau sudah dijadwalkan pas aku 11w ( katanya si supaya tau harus stop apa lanjut. Cuma kemarin aku usg di klinik obgyn bukan dibidan tersebut, dan alhamdulillah hasilnya baik. Selang 2 hari penguatku habis bimbang apakah lanjut atau tidak, sibidan ini menyarankan lanjut ( atas dasar riwayat keguguran ) padahal katanya mau lihat kondisi bayinya dl tapi mengatas dasarkan riwayat sebelumnya. Namun klinik kbgynnya bilang jika sudah 12w sudah tidak perlu. Menurut bunda bunda kapan ya harus stop penguat apabila sebelumya ada riwayat keguguran ?
Cocok dikulit
Cocok dikulit, alhamdulillah menemukan yang cocokkkkk
Saran harus ke obgy atau rujukan dari puskesmas
Hallo bun mau tanya, saya hamil ada flek dan dirujuk kerumah sakit. Tapi saya mau kedokter kandungan usg saja yang bukan dirumah sakit, apakah sama aja apa sebaiknya saran dari puskesmas saja ya untuk kerumah sakit?
Perut melilit diare
Hallo bun mau tanya, perut dari tadi pagi melilit sakit banget pas pup cair tapi keluarnya gak sesering orang diare yang tiap menit bolak balik, tapi sakit melilitnya itu sakit banget. Ada yang bisa bantu kasih saran gimana supaya gak sakit lagi🙏🙏🙏
Mual kalau minum
Hallo bun Mau tanya usia kandungan 11 minggu tapi kalo minum air putih abis makan/ ngga, mual banget dan langsung keluar kaya orang muntah. kalo minum abis makan, makanannya malah gak keluar yang keluar air semua. Itu gimana ya bun cara ngatasinnya😭
Ibu hamil kerja
Kehamilan 7 minggu boleh kerja sebagai spg gak ya ibu ibu? Disini ada gak yang lagi hamil masih kerja jadi spg yangberdiri terus?