susu hamil

Saya hamil 5w bun, minum susu prenagen diare, anmum jg diare. Gimana yaa bun ?

37 Tanggapan

Bunda sebenarnya gak apa2 kok gak minim susu pada saat hamil. Susu itu hanya pelengkap saja sama seperti vitamin kehamilan. Tidak menhkonsumsi keduanya juga tidak apa2 yg penting makanan yg bunda konsumsi sudah memenuhi kebutuhan gizi dan vitamin yg dibituhkan oleh ibu hamil

5y ago

Mksih bun sarannyaa 😌

kita sama bunda 😂 minum sumil usah berusaha Gonta ganti tapi tetep diare 😂😂 dokter bilang berarti kita yg gak bisa minum sumil, gaboleh dipaksakan minum sumil tp ganti perbanyak buah sayur+gak boleh males minum vitamin

klo saya bukan diare bun minum sumil, cuma jadi mual perih gitu perutnya.. akhirnya beralih ke susu kedelai, jadi punya langganan susu kedelai sekarang stok di kulkas.. bagus juga kok buat ibu hamil,

Sy diare jg minum susu hamil. Trus disarankan minum boneeto karena termasuk susu yg kalsiumnya paling tinggi. Gpp bun gausah dipaksa minum susu hamil, susu apa aja sm2 utk menunjang kalsium.

tp bab ku cair (🙏Maap) makasih jg buat saran para bunda2 smua kehamilanku sdh jln hampir 9wek ank pertama nih Bun.. thx bunda2 smua saran2nya bisa buat masukan saya🙏😘

ngk coba merk susu lain bun.. kalo ngk minum susu juga ngk pp bun jngan terlalu dipaksain yg penting kebutuhan vitamin dll terpenuhi

ya uda g ush minum bun, vitamin dr dokter cukup kok, g harus dipaksakan mnum susu ibu hamil, nnt malah g nyaman mules2 diare gitu

Saya juga, trus kata dokter kemarin gpp gak minum susu asal vitamin terus jalan, kalo tetep mau minum susu ganti UHT aja gpp

Minum susu presturisasi aku biasa merk cimory diamond/greenfield itu susu yg dianjurkan sm dr ku untuk hamil muda

Susu UHT gpp bun tp jgan yg rasa2 kl bisa ... Kl ga bisa ya gpp bun Ak udh ga pernah mnum susu hamil mnum nya uht terus

5y ago

Mksih bun