??

saat hamil bawaannya pengen makan pedes terus klo gak makan pedes selera makan ga maksimal dr usia kandungan awal sampe skrg udh mau 4bulan ??

5 Tanggapan

gpp bun . mkan pedes nya..tpi d batasi ya..jangan berlebihan krn g baik juga buat bunda yg bkin g nyaman dan si debay...☺

gpp bun selagi bikin bunda nafsu makan, daripada gak nafsu makan kan..

jangan berlebihan ya mom pedesnya

kLo masih kecil gpp bun