Makan pedes

Haloo bun mau tanya bahaya gak sih makan pedes trus, aku dari awal kehamilan sampe sekarang mau nya makan pedes trus kalo gak pedes kya gak makan bund bawaan nya mual kalo gak pedes aku 16 minggu bun alhamdulillah bayiku kembar

1 Tanggapan

gpp Bun. tapi pedesnya jangan kebangetan ntar larinya ke asam lambung lagi. aku awal" mual muntah juga yang masuk cuma makanan pedas Bun. tapi tetep dikontrol suami pedesnya. masyaallah beruntung banget hamil baby kembar. selamat bun

9mo ago

Oiyaa bun syukurlah makasih ya bun iyaa alhamdulillah bun 🤲