keram kaki/betis

Bund disini ada yg kaya aku ga ya? Masuk TM3 lebih sering ngerasain keram kaki/betis klo malem... terus klo pas keram dibiarin gitu aja sakitnya itu sampe berharihari. Tapi untung aku punya tipsnya biar ga sakit berhari hari bekas keramnya itu,,, bunda bunda disini pada punya tips nya ga ya buat ngilangin sakit bekas keramnya itu ?

1 Tanggapan

aku kram ga berbekas bun

4y ago

Kok bisa ya bund, soalnya aku klo keram sakitnya itu sampe berhari2 klo keram betis