Keram/pegel bagian kaki

Bun ada gk ya yang kakinya suka keram/pegel sampe gk bisa tidur klo malem. Tp klo siang atau pas lgi aktivitas biasa aja gk keram ,keramnya cuma pas tidur malem doang..kira2 ngatasinnya gmn ya

1 Tanggapan

banyak"istirahat bun kalau pagi olahraga jalan pagi aja abis itu istirahat kalau gak kuat buat aktivitas lain atau yg berat"jangan di paksa bun saya juga gitu kaki bagian bawah saya sakit bgt kalau di buat berdiri